Такой командой вправе мы гордиться!

ЧМ 2015. После матча Россия - США

Такой командой вправе мы гордиться.
Ребята, показали праздничный хоккей!
В финал прошли ледовые гвардейцы,
На деле доказав, кто был сильней!

Остались не у дел американцы.
Стоят понурив головы на льду.
Улыбки и веселье в стане нашем.
Страна, вам благодарна за игру!

Торжественный момент - начало гимна,
В честь наших поднимают триколор.
Два слова на трибунах только слышно,
Таких родных: "Россия - Чемпион!"

17 мая 2015года


Рецензии
Григорий,это приятные
моменты для болельщиков хоккея
и игроков сборной России.
Такие стихи хочется читать.
Новых успехов,Валерий.

Валерий Ивлиев   06.03.2017 12:43     Заявить о нарушении