Серия... Книга Жизни. Друзьям пилотам

АН-2. АННУШКА...
Музыка... свободная..., слова народные. Шутка!

Ложится под моё крыло красавица Земля.
И самолёта лучше нет..., чем Аннушка моя.
Мне Эйрбасы не нужны на них ведь не летят,
Но танцу с Девушкой Моей любой пилот был рад.

А Небо... Быстроходных Птиц...
Расписано почти с нуля...
И только Небо без границ...
Для Аннушки и для меня.

И пусть промаслена сама и в саже правый борт,
Но сядет Аннушка моя... куда не сядет чёрт.
От Истребителя Звезда ей служит много лет,
Но до сих пор замены ей на свете просто нет.

А Небо... Быстроходных Птиц...
Расписано почти с нуля...
И только Небо без границ...
Для Аннушки и для меня.

И Небо... Быстроходных Птиц...
Ей подарило новый шанс...
И в синем платьице Она...
Со мной танцует Белый Вальс.

01.08.2016.


Рецензии
Приятных Вам полётов!

Люба Пентелюк   08.03.2018 14:08     Заявить о нарушении