Осень

Даже  если  всё  выразить  внятно,
Разве  вас  оправданья  спасут,
В  мире,  где  никому  непонятно
Кто  кого  вызывает  на  суд.

Кем  же  был  жёлтый  вестник  разлуки,
Что  всех  в  мире  бумажек  дороже,
Вдруг  слетевший  в  озябшие  руки.

Без  причины  достаточно  веской,
Быть  приложенным  к  делу  не  может
Этот  лист,  мне,  судебной  повесткой.


16 октября 2016 г.


Рецензии