О венценосная

            

О, венценосная, страна державная!
Ты  рождена в огне реформ.
Непобедимая, святая, славная
Я верю, выстоишь, пойдешь вперед.
       Твоя история корнями,
       Уходит в  глубину веков.
       Хоть много раз тебя ломали,
       Ты оживала вновь и вновь.
Ты в мир несла душу святую
И ей ты верила всегда,
И из веков ты в жизнь земную
Мораль и чистоту несла.
     Ее нам предки передавали,
     И в нас хранил ее Господь,
     Что мы желали – получали,
     Ведь грела Божья нас любовь.
Сегодня вновь тебя ломают,
 Уже на западный манер.
Но как они не понимают,
 Душа не примет их пример.
      Нам Бог поможет вновь подняться,
      Ведь Вера сплачивает нас,
      И как один, всем постараться
      Страну поднять начав сейчас.


Рецензии