Учитесь в любом возрасте любить

Учитесь в любом возрасте любить
Пусть ничего вас не смущает
Коль полюбить вам суждено
Влюбляйтесь, это жизнь продлевает
Встречайтесь с кем душа поёт
Любите искренне и страстно
И будьте щедрыми душой до конца
Скупых людей любовь не посещает..вот  что страшно


Рецензии