Крысы на корабле

I.

На корабле в трюме царит тишина
И лишь только слышны голоса
Бежать! Не хочется умирать

На корабле в трюме крысы сидят
Им капитана не понять

Припев

Крысы бегут с корабля
Спасайся скорей
Под кораблем видна земля
Здесь кладбище кораблей

II.

На корабле в трюме царит суета
И лишь только слышны голоса
Молись! Только бы спастись….

На корабле в трюме паника дышит ядом
Ярким адским страшным пожаром

Припев

III.

На корабле в трюме доски скрепят
Голоса во сне погибнуть хотят
Лежат! Корабли в иле стоят

Забытые сны подводного ила
Станут пристанищем, станут могилой


Рецензии