Таблетки в прошлое

 

                Наука семимильными шагает,
                Особенно у медиков прогресс
                Лекарство память людям освежает, 
                Что вызывает бурный интерес.

                Ажиотаж у русских фармацевтов.
                Таблетки в прошлое народу дай.
                Цена растёт, но можно без рецепта
                Купил сто штук, и время выбирай.

                Сейчас готовят медики машину
                Таблеток в прошлое, как наш презент,
                Хотят послать дельцам на Украину
                Чтоб годы вспомнили военных лет.


               


Рецензии