Ожидание зимы

Вот время злое
Иль нет - живое -
Это нужно пережить.
Вот ветер взвоет,
Сустав заноет...
Осень, что тут говорить?

Итоги года
За все подводим
В ожидании зимы.
Стоит природа,
Ее погоды
Изменений ждем лишь мы.

Как взрыв петарды,
Где много пыли,
Грохот и огонь стоят,
Жизнь наша так же
Промчится мимо,
Что-то буркнув невпопад.


Рецензии