Борьба с самим собой

Я сегодня вновь стал другим,
В голове новый ритм и гимн,
Больше опыта, чем вчера,
И острее кончик пера.

Только путь у меня один.
Над Сегодня я властелин,
Мне подвластен только момент,
Будто прошлого с будущим нет.

Я соревнуюсь с самим собой,
Стал я отважнее,
Чтобы Вчерашнего,
Вмиг победить,
И обогнать,
Чтоб строить завтра, владеть судьбой.

Я соревнуюсь с самим собой,
Жизнь - есть движение,
И постижение,
Чтобы расти,
Чтобы всегда,
К цели счастливой идти тропой.

В сердце вспыхнет огнем азарт,
Если в небе зажжен закат,
А вчерашний, блестящий рекорд,
Убегает за линию гор.

Я бегу, ведь еще не ночь,
Я гоню лень, усталость прочь,
Мне подвластен только момент,
Будто прошлого с будущим нет.

Я соревнуюсь с самим собой,
Стал я отважнее,
Чтобы Вчерашнего,
Вмиг победить,
И обогнать,
Чтоб строить завтра, владеть судьбой.

Я соревнуюсь с самим собой,
Жизнь - есть движение,
И постижение,
Чтобы расти,
Чтобы всегда,
К цели счастливой идти тропой.

Путь к мечте у меня один,
Он как стебель с соком благим,
Труден шаг, но я смог и я рад,
В счастье смысл препятствий, преград.

Вот опять я побил рекорд,
В этот день я собою горд,
Но а завтра мне снова в бой,
Состязаться с минувшим собой.
17.10.16


Рецензии