Комочек счастья

Она брела одна. Холодный дождь
С лица её смывал обиды слёзы.
А тело пробирала злая дрожь,
И плакали осины и берёзы.

Она не понимала, почему
Любовь его прошла,исчезли чувства,
Она всегда так верила ему,
Любила всей душою до безумства.

Но он исчез в потоке серых дней,
В таких похожих буднях растворившись. 
И стало на душе ещё больней,
Как он расстался, даже не простившись.

Она брела и думала о нем,
Обида, злость, в ней всё перемешалось.
До ниточки промокла под дождём
И вдруг остановилась ,сердце сжалось.

Сидел комочек мокрый  и дрожал,
И плакал тихо, жалобно мяуча.
С последнею надеждой он всё ждал,
Когда же разойдутся в небе тучи.

Она в платок укутала его
И вмиг забыла о душевной муке.
Ей поскорей хотелось одного:
Комочек счастья в тёплые взять руки.

И отогреть дыханием любви,
И подарить тепло души и сердца.
И окружить вниманием своим,
И нежностью всей дать ему согреться...

Осенний вечер. Чай и тёплый плед,
Комочек счастья рядышком мурлычет...
Когда вам плохо от тоски и бед ,
То помогите тем,чья жизнь трагичней.


Рецензии
Диля, у вас получилось очень трогательное произведение! В котором много доброты и любви.
С душевным теплом, Владимир.

Владимир Уткин   19.10.2016 03:01     Заявить о нарушении
Спасибо огромное ! Очень рада Вам, Владимир !
С теплом-

Диля Канбекова   25.10.2016 03:37   Заявить о нарушении