Виртуоз по яйцам,

 Вижу, как ловко, бьешь
Яйки тупым концом, гост рым тоже,
 Яичницу глазунью, или в смятку,
 Знаю   
 Вы виртуоз, по яйцам,
Мы пенсионеры, очень тебя просим,
 В Сколков о который год,
Жиды сидят на яйцах,
Палата с думы посчитала,
Оклады у наседок, бьют рекорды
Чубик в отстое,
Палата с думы, усмотрела,
Цыплят, не будет, одни болтуны,
Пройдись не важно каком концом
Разбей ты яйки,
 А мы пенсионеры, жидву отправим
В Африку на стравусины яйки,
Чтоб геморрой согрели
Что Скоково насидели,
дед
 О яйце,
по мотивам,
Найденов Игорь


Рецензии