Стихи с пользой

Через стихи свои стараюсь быть полезным,
Делюсь с людьми в них виденьем своим.
Кому-то смысл в них покажется уместным
И по вибрациям с душою совместим.

Быть может, что чему-нибудь научат,
На что-то доброе кого-то вдохновят.
А если так случится, что наскучат,
То от прочтения лишь всех стихов подряд! ))

А если их читать по ощущению -
Лишь те, к которым тянется душа,
То могут стать они ступенью к вдохновению,
Творца-мечтателя вдруг в ней растормоша...; )
                (Сережа Мельник)


Рецензии