Ты признаёшься мне в любви...

Ты признаёшься мне в любви ,
В твоем ответе я читаю.
Вернуть возможно хочешь дни,
Что девять лет, как потеряли.

Все уж упущено, прости.
Два раза в реку не ступают.
Ты молода, все впереди,
Цыганка свадьбу нагадает!

Бывает с многими из нас,
То сводит жизнь, то разлучает.
Давай останемся в друзьях,
Друг другу счастья пожелаем!


Рецензии