Позывной - Моторолла!

 Памяти командира ополченцев Донбасса Арсения Сергеевича Павлова,
позывной "Моторолла" (2.02.1983 - 16.10.2016), убитого в Донецке.

  Там ли погибель,где боимся?
  В том ли спасение,в чём чаешь?
  Бывает,не того страшимся!
  И не о том порой мечтаешь!

   Нам открывает смерть простое,
   И помогает осознать -
   Ценно не то,что золотое,
   Но то,что больно потерять!!


Рецензии
Выжить в аду и погибнуть на пороге своей квартиры...
Царствие небесное воину Арсению.

Евгения Чмут   23.10.2016 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.