Танцует девчонка на кухоньке

Танцует девчонка на кухоньке
В тельняшке нескромной такой
И нежное тесто для пудинга
Взбивает игривой рукой.
Ах, как хорошо она движется!
Как танец ей этот идёт!
Моднейший из клубов на Ибице
Её, без сомнения, ждёт!
Иссушена попа на фитнесе,
И груди в кавычках ключиц.
В фейсбуке не терпится вывесить
Кокетливый танец ресниц.
Танцует девчонка на кухоньке,
Подобно хорошенькой куколке,
Танцует, оставшись одна.
Она развелась в этом месяце,
И, кажется, капельку бесится
С того, что уже не Жена.
Танцует газель тонкорукая
На дивных балясинках ног.
В глазах её радость ли? мука ли? -
Секрет разгадать я не смог.
В любви не бывает ужимок,
Нерадостный брак ей претил.
Качается чёрт на пружинке
Под сентиментальный мотив.
Танцует Ребёнок и Гурия.
Спокойно ль в душе её? буря ли? -
Ответа не даст Инстаграм.
Сынишка у ног её буковки
Слагает в слова - как на кухоньке,
На этой опрятненькой кухоньке
Любовь умирала от ран.


Рецензии