Из парадоксов мест рождения детей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МЕСТ РОЖДЕНИЯ ДЕТЕЙ..."
— Мама, а чем занимается аист, после того, как принёс ребёнка?
— Он лежит на диване, смотрит телевизор, жрет, пьет пиво и играет в танки...

Мой ответ:
Кого-то аисты приносят в дом!
Кого-то в кочанах находят!
Меня же мама родила перед "компОм",
Забыв как в "Инстаграм" заходят...


Рецензии