42

42

Dm7 G
По разбитым судьбам, завитыми дорогами -
C Am
Туда, где горы уравновешивают вращение земли,
Где тишина тысячи звёзд невероятна звуками,
Где тысячи лет сверкают, не тают они.

Будто совсем иной смысл раскрывается тут же,
И видится иное свойство вещей,
Не верится в память о том, что было похуже,
И исчезает горечь скитаний, потерь.

F9 C Em
Чем дальше, тем выше, тем ближе, сильней -
Am F9 C
Уже сам уравновесишь движение планет!
И будешь лучист ты кармой своей,
И, может, услышишь вселенной ответ!

Главное - не затянуть с обратной дорогой,
Туда, где люди шатают вращение земли -
И, вот, ты снова стоишь у родного порога,
И снова с тобой те серые дни...

А сегодня мы не узнали друг друга,
Обернулись - не увидели след...
Но придёт время - ещё пожму твою руку,
Ведь я помню, я слышал тот самый завет.

Чем дальше, тем выше, тем ближе, сильней -
Уже сам уравновесишь движение планет!
И будешь лучист ты кармой своей,
И точно узнаешь самый главный ответ!

27 - 28 июля 2016г.
Акташ - Барнаул


Рецензии