Пора дождей

Рецензия на «Осень» (Виктор Бобарико)
http://www.stihi.ru/2016/09/25/6214


Пора дождей не проходила -
Весной и летом воду лило,
И редко солнышко лучом
Ласкало землю горячо.
Уже и осень наступила,
И вновь не радует Светило,
За тучами закат, рассвет...
Мы редко видим солнца свет!

А кто-то сетует на зной,
Что землю летом и весной
Палит нещадно и жестоко,
И осушает ненароком
Ручьи и речки.Без воды
Луга оставив и сады...
Природа, до скончания века,
Штурмует козни человека.

Но  всё ж опять весна придёт,
И вновь вокруг всё зацветёт!
25. 09. 2016 г.


Рецензии
Но всё ж опять весна придёт,
И вновь вокруг всё зацветёт!

Превосходно сказано, ТАНЯ, и это радует нас!

Александр Баев   19.10.2016 13:05     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Татьяна Рева 2   28.10.2016 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.