Голова на плечах

Голова на плечах

Мудрости бы мудрой,
Да до неё расти-расти...
Но есть смысл постараться -
Не складывать знамён,
Преждевременно
Не сдаться!

Голова, да на плечах
Не только чтобы кушать!
Голова, да на плечах
Не для красоты...
И не для того, чтоб носить уши,
Подумай-ка над этим ты!

Душевности бы необъятной,
Но далеко до высокой широты...
Найти сил, да взобраться
До света дальних звёзд.
Преждевременно
Не сдаться!

Голова, да на плечах
Не только чтобы кушать!
Голова, да на плечах
Не для красоты...
И не для того, чтоб носить уши,
Подумай-ка над этим ты!

14 июня, 06 октября 2016г.


Рецензии