Мне хочется...

Мне хочется нежно, сладко и долго-долго
Тебя целовать и чувствовать, что ты рядом...
В глазах твоих видеть ласку, иначе - толку
Стараюсь создать для нас я земную сказку?!

Мне хочется быть твоим безупречным тылом,
Фарватером в абсолютно спокойном море;
Чтоб счастье не гостем, а постоянством было,
Чтоб на семейном фото как минимум трое...

Мне хочется быть опорой тебе железной,
Чтоб знал ты меня и был на все сто уверен -
Какая б проблема в жизни под дверь не лезла,
ЗамОк наших рук сомкнУтых надежней двЕри.

Мне хочется быть единственной на планете,
Кто сердце твоё любовью на век наполнит,
Чтоб счастливы были мамы, и наши дети
Любили тебя сильнее всего на свете...

Я знаю, что жизнь привносит  свои коррективы:
Пусть волны качают лодку, суля ненастье.
Плевать на прогнозы, видимость, перспективы...

Мне хочется быть твоим безусловным счастьем!

17.10.16


Рецензии