***

На воле нам не знать свободы!
 И есть вода, да не напиться!
 Куда бежать? - душой стремиться,
 Не быть для всех второго сорта.

 Сломать себя и возродиться!
 Создать себя из пыли-мысли!
 И в идеале делать жизни,
 И в эту жизнь назло влюбиться!


Рецензии