Ты прогонял меня сотни раз

Ты прогонял меня сотни раз.
Словами, взглядами, жестами.
И так удивился, когда я ушла,
Не хлопнув дверью и не зашуршав одеждами.

Я тихо прикрыла за чувствами дверь,
Себя забирая из прошлого,я так любила
Быть может лишь раз...
А ты меня разбил вдребезги.


Рецензии