Я хочу для тебя

Я, хочу быть для тебя любимой!
И, единственной, неповторимой!
Чтоб, слова ты не бросал на ветер.
И, меня ты на пути, чтоб встретил!

Да, то было время не простое!
Ты, солдатом был, тогда героем!
Мы, живём уже в другие годы.
И, прошу забудь свои невзгоды!

Я хочу для тебя,
Быть красивым бриллиантом!
Я хочу для тебя,
Быть твоим лишь цветком!

Восхищаю тебя,
Я своею огранкой!
Путь тебе освещаю,
Для тебя одного!

Луч, твоей улыбки ослепляет!
Я, с тобой уже совсем другая!
Дом, уютный дом, теплом так манит,
И, любовь твоя так согревает!

Я, светиться буду твоим счастьем!
Ты, мой лучик солнца средь ненастья!
И, не будут нам страшны печали,
Жить, с тобою вместе мы начали!

Я хочу для тебя,
Быть красивым бриллиантом!
Я хочу для тебя,
Быть твоим лишь цветком!

Восхищаю тебя,
Я своею огранкой!
Путь тебе освещаю,
Для тебя одного!

20 августа 2016 г.


Рецензии