Ты научишься петь самым ласковым голосом песни...

Любимому

Ты научишься петь
самым ласковым голосом песни,
ты найдешь те слова,
что поднимут меня над землей,
унесут в небеса
и в природе все станет чудесным...
И полуденным светом,
и теплой скользящей волной

прикоснется рука
к волосам, и к лицу, вспыхнут солнца
на ладонях твоих,
озарятся улыбкой глаза,
и напишешь огнем
аномалию строк для потомства…
О Любви, что спасает,
сумеешь ему рассказать...

Ты научишься жить
в тихом храме любви безмятежной
и над каждой секундой
поднимется вечности круг,
вольной птицей взлетишь
над землею печально - безбрежной,
я с тобой поднимусь,
и не станет меж нами разлук...

Дышит медом октябрь,
налетают дожди и в предзимье
стынет холодом день,
набирают ветра высоту,
и тропинкой сердец
мы проходим совсем молодыми,
и в листву одеваем
пришедшую в гости мечту...

17 октября 2016 года.


Рецензии
Как здорово, Екатерина, Вы пишете!
Словно мирами, вселенными дышете,
Читаю, и, искорками сверкая,
Мурашки по телу волной пробегают.
А это примета, поверьте мне, верная:
В стихах Ваших сила неимоверная...

Спасибо, Екатерина!
Вдохновения, любви и благополучия во всём Вам и Вашим близким!

С уважением и теплом, Ольга.

Ольга Бельзер   26.11.2016 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга!Радостей Вам!!!!

Екатерина Демидова Елецкая   26.11.2016 20:30   Заявить о нарушении