Дорогие люди

Дорог тот, кто понимает,
В час беды не подведёт.
Как бы не было печально
До конца с тобой пройдёт.

Не считаясь, не кривляясь,
Не прося за это благ.
Чем угодно, всем, чем может...
С добротою, просто так.

Тех людей конечно мало...
В мыслях каждый на учёт.
Но количество хоть крохи,
А поступкам высший счёт.

Люди золото такие...
Ищешь их как ценный клад.
Облик, пол у них не важен...
Каждой встрече с ними рад.

Дорог тот, кто принимает,
Тем тебя - который есть.
И помочь потом, ответно:
Как заслуга, только в честь.


Рецензии