шумит за окнами октябрь

Шумит за окнами октябрь ,
Осенним ветром желтых листьев,
Твои читаю снова письма,
Шумит за окнами октябрь.
Шумит за окнами, зовет
Туда, в поля , у свежей пашни
Я позабуду о вчерашнем,
Тоска соскучится, уйдет.
А я вдыхаю этот мед,
И неба синь, и ясно вижу
Тех кто дороже мне и ближе,
Тоска соскучится , уйдет.
Шумит за окнами рассвет,
И верю в этот день , и утро
И ждет удача почему-то,
И до печали дела нет.
И то что вечер обещал,
Неразрешимые проблемы,
Решенье вывел теоремы,
И духом я не обнищал.
Шумит, и я тебя найду,
Где новый день, и ты я знаю
Тебя сегодня повстречаю,
Идет рассвет, и я иду!


Рецензии