Любимому

Я не привыкла верить снам,
Но в эту ночь мне снился ты.
Я понимаю по глазам,
Что ты- предел моей мечты.

Твои глаза как волшебство,
Как два небесных огонька.
Теперь я верю в колдовство,
Ведь жизнь моя тобой полна.

Позволь мне думать о тебе,
Приснись во сне моём ещё,
Я буду радости полна,
Я буду думать горячо

О безграничности любви,
О свете солнца над рекой;
Я буду преданна тебе!
Я жизнь хочу прожить с тобой!


Рецензии