тобой можно назвать

твоим именем можно назвать таблетки,
от которых нет никакого толка.
или центральный канал телевидения,
который транслирует чушь без умолку.
твоим именем можно назвать столицу,
где житель не слишком тобою доволен.
или в журнале пустую страницу,
редактор которой - душевно болен.
и в общем..
тобой можно назвать всё что угодно.
всё, что не очень-то превосходно.
и это пишу не за тем, чтоб обидеть
не нужно за это меня ненавидеть


Рецензии