о - женщины

О - женщины
имя ВАМ – коварство…
***
Хитрости у них разные
Смешные
Разнообразные
Милые такие
Вот одна из них
стихотворение:

"Выйду в поле голая!
Пусть сожрет медведь!
Все равно мне бедненькой, нечего надеть!"
…И на табуретке станцевать канкан
Миленький
Пригоженький
Трам пампам пампам!!!

©странник 171016 утро 1416


Рецензии