Реальная сказка

Сидела в башне, маялась девица -
дитя любви, - не знавшая порока.
И ожидала счастья в виде принца,
ткала сукно да поминала бога.

Кормила голубей она с ладошки,
в луне одной лишь видела подругу
и ожиданья свет в её окошке
ночами убаюкивал округу.

А принц, совсем забыв об этой лани,
кутил у чародейки злой. И к слову:
он на столе под песню "Мани, мани"
стриптиз ей танцевал и гоу-гоу.

И жаркой лаской пестовал царицу -
царицу тьмы и женского коварства.
Ей шубу подарил и кобылицу
и отписал конюшню и полцарства.

Он сделал всё, как женщина просила.
И тут же его новая невеста
на голову корону водрузила,
в фамильном склепе застолбила место.

Досталось всё в итоге чародейке,
коварной, но довольно симпатичной,
на этот раз сложилось у злодейки,
а девушке не повезло приличной.

А кто сказал, что Зло в подлунном мире
любви не ждёт, не требует участья,
что Зло не грезит о своём кумире
и трепетно не ожидает счастья?


Рецензии
Та чародейка, словно кобылица,
Вдруг оказалась резвой и ретивой,
Поймала вдруг за хвост она жар-птицу,
И доказала, чтобы быть счастливой

Не важно слыть приличной серой мышкой,
Важнее все же знать, чего ты хочешь,
Была она не скромной, даже слишком,
Но очень симпатичной, между прочим!

Натали Быстрова   19.10.2016 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.