Зачем топтать мою любовь?

Зачем топтать мою любовь?
Она чиста, как родничок.
Жизнь зародилась во мне вновь,
И зазвучал опять смычок.

Смычок играл и восторгался
Мелодией и песней,что звучала.
Мотив любовный в ней удался,
Все больше песня чаровала.

Все возрождалось, оживало,
От слов горячих и прекрасных.
Сердечко нежно трепетало
От поцелуев твоих страстных.

Но что-то надломилось вдруг,
Мелодия затихла и пропала.
Лишь поцелуи твоих губ
Напоминают мне, я их касалась.

Напоминают о твоей любви,
Что сотворила чудо.
Что вместе мы смогли
Достичь вершин, ведь круто?

Мелодия утихла и пропала,
Ты растоптал мою любовь.
Не знала я такого листопада,
Застыла, холодно мне вновь.


Рецензии