Вз

Птицы, не успевшие на поезд
Собирающие в себе тягу печную
Без копоти
Воздуха морщины, перескакивающие
На платформу с платформы
Некому их разгладить
Не разглядеть машинисту их
Заблудившемуся в соснах трех
Кровь пить свою, подсчитывать зелень хвойную
Цифры на часах встретить не в состоянии
Стрелку свою
Билетов лишенные, отправления
Направленье минут
Без русла оставшиеся
Внедряются в эпидермис
Становятся человеком
С остановленным временем, выеденным яйцом
С остатком всегда прилива
Прижимается кто-то в час пик
Весло поднятое, флаг опущенный
Штиль, привкус пива
Без стекла торчащий на следующий день
Загорающий
Выпавшие расчески зубья
Свист, не свивший гнезда себе
Части целого одного части другого находят
Целого
Животы пассажиров читают детям книги вечереющие
Перья аккуратно уложенные
Полета тщательность, землю не находящая
Слой снятый с рельсов блеск
Сиянье всех не уехавших так и
Помарки прибытия 
Ножом отделяемая от воды рыба кожи
Вытекает, желтком наливается тренье
Белье расходится наименованья  без
Капли накапливаются скорлупою
Имя затылок тебе открывает


Рецензии