о неверующем человеке

Господи Благослови!
К неверующему человеку-
Бог-может прийти- в мгновенье.
По-этому, и говорят:
-Молитесь за них-от сердца!
Ему -пожеланья -Добра- желают. А не- проклинанья.
И,важно-за него- молиться-с Болью в сердце-
Бог- приходит- К Человеку-вспомнить только-Самарянку))
Небо -молниеносно- молитву- принимает,
Но,нужно-прощенье- ко всем
И чтоб- не было- греха- осужденья.
И от бесов-получите- искушенья-учтите- и с радостью-примите.
Они- "свои"- Души, просто так ,не отдают.
Но,Радость!-после скорби-
Как" мать- дитя- принимает в мир наш".
Молитесь -за них и спасете их.С Божьей Помощью!
Если, вы- с любовью и искренно- переживаете- за человека,
То пройдете -всё это.Помоги Вам Господь,в этом!


Рецензии