Идет охота

Ты,
Открыл охоту,
Не на кого-то,
На меня.

Я,
Как зверь пушистый,
В лучах искристых,
Жду тебя.

Твои шаги, как копья купидона,
Стреляют в сердце мне, с твоего балкона.
Твой аромат, как сеть, всю обвивает.
Как выбраться из пут, никто не знает!

Идёт охота! Идёт охота!
Как звери падаем у ног твоих в три счёта!
Идёт охота! Идёт охота!
Пусть буду ранена тобой, жить мне охото!

Пусть,
Пройдут недели,
Я вырвусь с плена,
У тебя!

Ты,
Красоток многих,
Дурманишь слёту,
Среди дня!

Охоту ты свою, не прекращаешь!
Всё больше в плен к себе ты заточаешь!
Как раненная птица я взлетаю,
К свободе я стремлюсь, освобождаюсь!

Идёт охота! Идёт охота!
Как звери падаем у ног твоих в три счёта!
Идёт охота! Идёт охота!
Пусть буду ранена тобой, жить мне охото!

7 августа 2016 г.


Рецензии