Уголок мечты

Одинокие горы и прозрачное небо!
Как хотелось добраться туда, где я не был.
Скалалазом- на горы,
С парашютом- по небу,
И на лыжах- в сугробы...и по белому снегу...!
Там Сибирь и морозы,
Там ни стука, ни ветра.
Хоть не встретишь там розы,
Но зато много света!
Как хочу я пуститься по небу как птица!
И в прозрачных пустынях его раствориться;
Полететь над землёю и над лесом пустынным,
Наблюдать за тайгою. Как она зелениста!
Убежать от обыденной жизни народа,
И, забыв обо всём, умереть за свободу.


Рецензии