смена

я обожаю истории..
особенно с траги-концом.
дело в простейшей теории -
выдумки слабым юнцом.
что мир - это поле для битвы,
где каждый обязан любить.
в предлоги долги или клятвы:
всё , чем способны убить.

посыпятся головы. вроде
вновь зазвенят черепа.
будучи серой в природе -
красной станет тропа.
-направь её в нужное русло:
так говорят неспроста.
смена имён , но не масла.
смена ночи и дня..


Рецензии