Разный язык одной Мысли

Предлогну помолчати 
Во сроки постних дней
Шоб глас Богов слыхати
Шоб стать еще сильней
Штабы набрався свету
От Яровых лучов
Шоб жизнь без счетну лету
Не окровив мечов
Пусть Бозей народитца
Во каждом терему
Пусть Вера укрепица
Изгнав со яви тьму
Пусть Свет никак ни гасне
Пусть освещае путь 
Пусть станет все прекрасней
Будь РА могучи будь 

ГОТОВ ЛИ ТЫ ?

Готов ли ты исполнить долг
Небесным Родом утвержденный
Как это сделать Странник  смог
И был толпой приговоренный

К распятию с терном на челе
По злому умыслу эбреев
На видном месте на горе
Готов ли ты против злодеев

Идти сквозь выкрик скверных слов
Сквозь боль ударов и терзания
И сможешь быть ли ты готов
Когда друзей непонимание

И их упреки разорвут
С тобой контакты все и связи
Готов ли в стужу и жару
Из Князей оказаться в грязи

Готов ли Дух твой на Урок
Невежества и ТьМы жестокой
Готов ли выдержать свой срок
Оставшись в людях одинокой

Душой не признанной никем
Не понятой  даже семьею
С букетом бытовых  проблем
Готов ли быть САМИМ СОБОЮ

ЧТОБ СЛЫШАТЬ СВОЙ НЕБЕСНЫЙ РОД
СОвместной ВЕСТЬЮ БЫТЬ НА СВЯЗИ
И В МИГ КОГДА ПРИДЕТ ЧЕРЕД
ИЗ ГРЯЗИ СНОВА ВЫЙТИ В КНЯЗИ

П.С. КНЯЗЬ-от слова  КОН, в старину глава Рода , следивший за исполнением в Роду и сам строго исполняющий Вселенский КОН . Нынче мы живем по заКонам , вышли то есть из Кона за предел , став беЗпредельщиками , в первую очередь в невежестве по отношению к самим себе ...

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Харин Юра-СЕЛЕВАРЪ


Рецензии