Губы-камни

Что там, на губах,
тихих камышах ?
...есть ли то,
чего не сыщешь
во глубоких закромах ?

Голоса молчат,
если свет в очах
весь такой, 
что не просвищешь
и соловушкой в раях.

Полно...
Помолчу -
шуметь на что мне..
Мог бы выпить,  разгуляться -
до рассвета заводить...
Полно...
В губы-камни
плещут волны -
"  ну давай нам чудо сбацай,
чтобы мы могли любить !  "

Тем,  кого молю,
нет нужды в раю -
все у них
настолько просто,
что.... молчу,
когда пою.

И,  когда снега
скроют берега
белым-белым
и пушистым,
отдохнет река.

Полно...
Помолчу -
шуметь на что мне...
И узоры зимней чащи
посеребряный уют
в волны
тонкой красотою
полны -
волком тишины звенящей
губы с ветром
запоют.


Рецензии
Мне, Борода, очень понравился этот стих. Мне у тебя много чего нравится в поэзии, честно говоря.

Коноплин   29.10.2016 23:22     Заявить о нарушении