Осени шик

Из теплого - в шарф,
Какая всем разница кто ты?!
Бегут все, спешат,
Заметят ли шик позолоты?
Что клён подарил,
Усыпав дворы и дорожки,
ОВесь лист обронив.
Рябины краснеют в серёжках.
Каштаны во всю,
Бросают шары свои колкие
И ёлки уже не так зелены,
Их иголки, готовы давно
Принять на себя тяжесть снега,
Который вот-вот,
Просыпет тяжелое небо.
И солнечный день
Дороже, желанней, но меньше,
А осени шик, во всём,
Как в чарующей женщине.


Рецензии