Да удержи камелии в руках

***
Да удержи камелии в руках,
И путь твой озарит желтеющий рассвет.
Никто не будет в дураках,
И каждый сам получит свой ответ.

Ответ так нужен, правда в том,
Что ты стоишь нагая на распутье.
Не понимая ничего, не зная, что же будет лучше.

Так тяжело, ведь скоро двадцать.
Ребенком быть ты перестал,
До пункта В, ну тот, что взрослый, ты как то всё же не достал.

И вот стоишь, такая на дороге,
Вокруг всё люди мельтешат, меняются и дни, погода, и надо сделать первый шаг.

Расторгнуть круг всего былого,
Найти свой верный нужный путь,
Не там где надо не свернуть,
Других людей не упрекнуть...
__________________________________
Всё счастье только лишь у нас в руках,
Не важно криворукий ты иль нет.
Никто не будет в дураках,
И каждый сам получит свой ответ.


Рецензии