Тот самый Хаос

Я окружён
Пурпурной тьмой,
Глаза мои покрыты
Серой мглой.
Нос,губы,рот
Желают ощущений.
Сердечке не хватает
Пылкости кроваво-красной.
На части тела-
Одеть доспехи,защититься.
В мозгу творится беспорядок.
Обыденные дни
Мучительно щекочут.
Стал пленником воспоминаний!
Так хочется открыть...
Все двери,окна.
И убежать в мир
Цвета,радуги и счастья.


Рецензии