Белый свет

Земля качнулась под ногами,
Поплыл туман...
Сраженный вражескою пулей,
На листья он упал...
На землю тонкою струей
Сочилась  кровь...
От изумленья, cтраха,  боли
Взметнулась бровь...
Вся жизнь мелькнула пред глазами
Как кадры из кино...
Вдруг вспышка- свет из подсознания,
ДУША покинула его...


ДУША  это то,  что  составляет энергетическую сущность  человека. В момент смерти человека  высвобождается энергия   клеток и вот эту высвобождающуюся ЗНЕРГИЮ и видит человек  в последние минуты своего существования!


Рецензии