ларчик 14

{1}  НЕТЕРПЕНИЕ
Пение - эмоций нетерпение!


{2}  МОДА
Мода: несвобода...
Несвобода - тем более, не мода.


{3}  МЕРА
Лучше полуостров, чем остров!
И, где тьмой - химера,
Светляками - в е р а...


{4}  БОГАТСТВО
У огромного количества дней жизни может отсутствовать качество!..


{5}  ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ЛИТЕРАТУРА
И
Миры художественной литературы - отображаются натуры!
А конъюктуры - пласты макулатуры...


{6}  ЗНАНИЕ
Лучше познавать себя: мир останется, мы - гости...


{7}  МЮЗИК-ХОЛЛ
Мюзик-холл...
Блестящее сопровождение слова "холл".
Приглашение к прекрасному, утончённому!


{8}  МУЗ ДОСТОИНСТВО
Если, с годами, Муза, как обуза,
Значит, обуза - Муза!


{9}  ПАДЕНИЕ
Увядание - природы оправдание...
 

{10}  ЯРД
Ближе. К любимой. На ярд.
Ничто - миллиард...


Рецензии