Мне воткнули в спину кинжал

Мне воткнули в спину кинжал!
Он из слов, но сердце пронзили!
Яд на лезвии в кровь мне попал!
Я лежу, понимаю, убили!

Мне осталось пара секунд!
Мозг ещё продолжает сражаться!
Жизнь в глазах, пронесётся стрелой!
Мне пора, я пошёл удаляться!

9 сентября 2016 г.


Рецензии