Ничего не меняется

Я разбиваюсь снова и снова о камни.
Горы костей свежей кровью моей умываются.
Затравленная собаками и убитая,
Обозначаю час, когда мир просыпается.

Холод босые ноги сжигает безжалостно.
Робкой надежды цветы, чтобы сгнить, распускаются.
Вера в тепло и уют до души изнасилована.
Я наблюдаю за болью, а боль улыбается.

Поезд уносит меня из серого в серое.
Нет преступлений, а значит, герой не появится.
Звон сотрясает тело, без слез пересохшее.
Я на камнях. Я одна. Ничего не меняется.


Рецензии
Очень грустное стихотворение. Вера изнасилована, боль улыбается и ничего не
меняется. Надо что-нибудь светлое и бодрящее. А. Моряков

Александр Моряков   26.10.2016 20:20     Заявить о нарушении