Весь смысл моей жизни лишь в тебе

Весь смысл моей жизни лишь в тебе
Быть может есть и красивей и жгучей
Может умней, только в моей судьбе
Лишь ты один единственный и лучший...

Ты для меня любимый, и ты друг
И для меня нет никого желанней
И если происходит что-то вдруг
Ты сразу рядом через расстоянья...

Ты всю меня читаешь по глазам
Интуитивно чувствуешь сквозь голос
И не позволишь чтоб какой-то хам
Сдул с головы моей хотя бы волос...

Я за тобой стою как за стеной
Мне не страшны любые кривотолки
И главное — что ты весь только мой
И мне другие не нужны, нисколько...


Рецензии
Аж, дух захватывает!

Валерий Варламов 2   23.12.2016 02:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.