таковмойзамысел

я не могу такого больше терпеть
меня подзатрахала  круговерть
ты выходишь курить
выбегаешь
а отовсюду плакаты про смерть
че мне еще остается как не медленно разлагаться?
быть социально-приемлемым можно и не пытаться
я дарю тебе свои астматические бронхи
больное сердечко
второпях убегаю
с разбега врезаюсь в окна девятиэтажки и улетаю
ты живешь своей жизнью и меня это ни хера не волнует
можешь выбить из меня всю дурь
убить
кремировать
прах ветром сдует
ты лишь позволяй время от времени кусать твои худые запястья
да избавит тебя господь всемогущий от любого напастья
ты говоришь мне "ты псих" тебе мерзко и неприятно
ты так и не догадался у меня очень херовое чувство юмора
я повторяю по десятому кругу невнятно
прости меня ведь я не помню твоего ****ского имени
какого цвета твои глаза
я понятия не имею как это можно вытерпеть
как это можно блять вытерпеть
мне не вспомнить насколько мелодичный твой голос
как тебе нравится утолять свой тактильный голод
насколько звонок твой смех и искренен хохот
издевается ли над тобой потусторонний подвальный грохот

вот что страшно
мой мальчик
я не помню того чего никогда и не знал
я так сильно любил тебя
так сильно люблю тебя
все эти годы с таким рвением и упорством тебя воображал


Рецензии