О НАС

В моих голубых глазах отражается небо,
В твоих же зелёных - природы красоты,
И я никогда так сильно счастлив не был,
Как мёд счастье заполняет души моей соты.

Когда тебя рядом нет - внутри всё воет,
И я ничего не могу с этим поделать,
Мне ждать тебя сложно, но оно того стоит,
Ты снова рядом со мной, буду действовать смело.

С тобой время жмёт на газ и летит ракетой,
И снова тебе пора, провожу до дома,
Там страстно тебя обниму, и в душе моей лето,
И разум мой поглотит сладкая кома.


Рецензии