Этот туман над долиной озёр

Этот туман над долиной озёр -
Чей-то сгустившийся, выпавший сон.
По берегам – силуэты лесов -
В нём – декорации.

Утром поднимется огненный диск
В пламенном сне - этот сонце ловать!
Встанут навстречу ему в забытьи
Сны всех не спящих существ.

Если все это - чудесные сны
Тех, кто их хочет смотреть,
Где они? Чем они смотрят на нас
Из пустоты в тесноту?


Рецензии