тихо и тихо кружилась

- В медицине каждый за себя....только смерть за всех

Эдуард   Мухаметзянов  раёкъ Над дорогами всегда мало дали

Тихо и тихо кружилась,
Эта листва надо мной.
Даль неспеша торопилась.
Стать неспеша....тишиной.

Или мгновеньем усталым.
Или забытым дождем.
А под дождем этим талым,
Мы неспеша подождем.

Тихо и тихо кружилась,
Эта листва,этот мир.
Даль без конца серебрилась.
Дождь без конца уходил.

Дождь без конца пропадает.
В этих зарницах и снах.
А листопад замирает...
На серебристых глазах.

Возле зарницы вся вечность.
Вечность кругом и кругом.
Тихо умрет бесконечность.
Тихо придет в старый дом.

Тихо заплачет у окон.
Тихо грустит и грустит.
Твой заколдованный локон,
В твой листопад улетит.

Тихо и тихо шептала.
Эта листва в тишине.
Эта листва вдруг....опала.
Эта листва на окне.

Эта листва возле сердца.
Эта листва возле рук.
А листопад громовержца...
Ждет своих вечных разлук.


Рецензии